Instalación
Raixer Tap

El accesorio para Raixer que permite instalar en telefonillos con pantalla táctil

Con Raixer Tap puedes abrir la puerta del portal el telefonillos que no dispongan un botón físico de apertura. Cuando la pulsación para abrir se realiza sobre un botón táctil, un botón capacitivo o una pantalla táctil, no podrás conectar los cables de tu Raixer Mini o Pro. Para utilizar Raixer en este tipo de telefonillos puedes usar este accesorio que pulsará sobre el botón como si fuera tu dedo.